心系职工 情暖一线

——宁兴刚大年初一深入一线慰问干部职工

时间:2020-01-25  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

1.JPG

欢声笑语迎新春,齐聚一堂贺新年!1月25日,农历鼠年的正月初一,正是举国欢庆,万家团圆的日子。但在建设集团各施工现场,还有这样一群人,他们默默坚守在工作岗位,奋战在施工生产的第一线。

大年初一,在洗选煤运营公司安装第二项目部承建的胡家河矿井及选煤厂新建混煤仓设备及配电控制工程施工现场,正“上演”着忙碌景象。为了保证胡家河煤矿矿井节后生产顺利运行,20余名干部职工分工有序,正有条不紊地忙碌作业。

早上10:30,宁兴刚一行带着对节日坚守在岗位的一线干部员工的牵挂与关怀,带着对新一年的美好祝愿,看望慰问了洗选煤运营公司安装第二项目部广大一线干部员工,向他们送去新春祝福。

看见施工人员情绪饱满,各自忙着手中的活,宁兴刚走上前,饱含真情地说:“今天是新年的第一天,你们却坚守在工作岗位,辛苦了,我们来给大家拜年了!”一句句问候让坚守在工作岗位的干部员工心里暖烘烘的。在施工现场,宁兴刚关切询问项目部生产情况和员工的生活情况,与大家一一握手问好,并将水果等慰问品亲手送到员工手中,对他们发扬奉献精神、兢兢业业的辛勤付出表示感谢。同时,希望坚守岗位的员工要精心操作,确保节日期间的安全稳定生产。在接到宁兴刚亲自送到手中的慰问品后,大家纷纷激动不已地说:“谢谢领导,新年好!”

领导的一声声亲切问候、一句句深情祝福,使在场员工深受鼓舞,同时也让他们感受到了建设集团党政领导的关爱与温暖,纷纷表示在新的一年里,将以更加饱满的精神状态,做好本职工作,为建设集团“双特百亿”目标再作新贡献。

2.JPG

 在项目部会议室,宁兴刚和大家一起共话新春佳节,并与洗选煤运营分公司行政负责人及项目部班子成员亲切交流,对他们的辛苦和努力给与了肯定,感谢他们舍小家、为大家,辛勤奋战在施工生产一线。同时,仔细询问了节日期间的生产情况,关心节日坚守岗位的员工食宿安排和过节安排,要求项目部在抓好安全施工的同时,安排好节日期间的员工伙食,让干部员工度过一个温馨愉快的春节。最后,他勉励洗选煤运营公司再接再厉,在奋力谱写新时代陕煤建设高质量发展新篇章进程中攻坚克难,不断创造一流的经营业绩。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发广泛关注的当下,宁兴刚针对新型冠状感染的肺炎疫情,要求洗选煤运营公司要按照建设集团疫情防范紧急通知要求,高度重视、提高警惕,切实做好疫情防控各项工作,保障职工生命健康安全。

分享此新闻

炸金花