陕煤建设宝鸡分公司召开2020年工作会暨安全会

时间:2020-01-20  单位(部门):宝鸡分公司  作者:车本立 陈宁  摄影:陈宁  点击:载入中...

1月19日下午,宝鸡分公司召开2020年工作会暨安全会,公司全体员工参加了会议,会议由副经理杨超主持。

f26fb3a89acf151a8166aad7409a910.jpg

会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,会议传达了集团领导王明智作的题为《奋进“双特百亿”新征程、夺取高质量发展新业绩,为全面完成新一年新目标而不懈奋斗》的行政工作报告、集团领导杨让顺作的题为《持之以恒力保安全之本、压实责任筑牢安全之堤,为建设集团实现高质量发展保驾护航》的安全工作报告以及集团领导侯本英作的题为《消除源头诱因、超前排查化解,持续推进零上访单位创建工作深入开展》的信访稳定工作报告,重点诠释了宁兴刚董事长在建设集团三届三次职代会暨2020年工作会上的讲话精神等。经理问红军要求各部门认真学习领会建设集团“四会”精神,并撰写心得体会。

会上,公司领导问红军作了题为《初心不改、不负韶华、坚定目标、以市场开发赢未来》的报告。全面回顾了2019年工作,分析了当前面临的形势和存在的问题,部署安排了2020年重点工作。报告充分肯定了过去一年的成绩:2019年宝鸡公司上下一心,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕集团“双特百亿”宏伟目标,抓机遇、求发展,基本实现了年度经营目标,全年安全无事故。应收账款当年回收率98.96%、陈欠款回收率96%,均在建设集团排名第一;收入利润率3.59%,建设集团排名第九。报告对2020年工作进行了安排部署:一是以市场开发为主导;二是做好210项目竣工结算工作;三是强化绩效考核。

会议表彰了2019年度安全先进和优秀员工,对公司领导班子及班子成员进行了民主评议。会议还对信访维稳、春节安全保障、廉洁过节等做了安排部署。随后,公司领导与各部门签订了2020年目标责任书。

新的一年,宝鸡分公司将全力以赴投入市场开发、打造全新团队,坚定不移抓落实、持之以恒打基础、坚持不懈抓管理,以市场开发赢未来,努力完成集团下达目标。

分享此新闻

炸金花