陕煤建设澄合分公司二届六次职代会暨2020年工作会、安全会胜利召开

时间:2020-01-19  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠  点击:载入中...

1月19日,陕煤建设澄合分公司二届六次职代会暨2020年工作会、安全工作会在该公司二楼会议室胜利召开。该公司领导班子成员、各部门和基层单位职工代表、列席代表共70余人参加了会议。会议由该公司党委书记魏彦锋主持。会议全面回顾总结了2019年的各项工作,明确了2020年工作思路和目标任务,并安排部署了2020年的重点工作。

IMG_9736.JPG

奏响国歌

会上,澄合公司行政负责人戎国树代表行政向大会作了题为《凝心聚力 真抓实干 开拓奋进 努力开创澄合公司高质量发展新局面》的工作报告。报告指出,2019年,面对严峻的市场形势和繁重的发展任务,澄合公司以党的十九大精神为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以实现高质量发展为目标,紧紧围绕建设集团整体部署和要求,结合生产经营安全管理工作实际,抢抓机遇,应对挑战,真抓实干,砥砺前行。认真抓好安全管理,努力提升经营质量,继续优化市场布局,强化干部作风建设,有力推动了各项工作的开展。通过公司干部职工的共同努力,实现了发展规模和发展质量的稳步提升,圆满完成了全年各项目标任务。

报告明确了2020年的工作思路、主要目标和工作任务。重点要做好七项重点工作:一是坚持安全发展新理念,夯实筑牢企业发展根基;二是坚持精细管理新举措,助力经济效益新增长;三是坚持项目承揽新目标,打造市场开发新亮点;四是坚持生产管理新举措,开拓品牌信誉新局面;五是坚持研用结合新思路,发挥科研成果新引擎;六是坚持人才强企新战略,培育竞争发展新动能;七是坚持共建共享新举措,实现美好生活新愿景。

他强调,目标振奋人心,使命催人奋进。希望大家在党的十九大精神的指引下,在建设集团的坚强领导下,紧紧依靠广大职工,以更加坚定的信念、更加有力的举措、更加务实的作风,团结一致,真抓实干,锐意创新,努力创造出无愧于企业、无愧于职工、无愧于历史的新佳绩,奋力开创澄合公司高质量发展新局面!

IMG_9734.JPG

会议召开场景

大会听取并审议通过了《二届五次职代会落实及二届六次职代会提案征集情况的报告》、《行政工作报告》、《经济运行方案》、《业绩考核办法》、《2019年业务招待使用管理情况的报告》、《集体合同履行情况的报告》和《工资成本管理办法》等材料;听取了公司副经理姜广胜作的《聚焦一线 强抓落实 凝心聚力确保安全发展态势稳提升》安全工作报告。参会代表对公司领导班子及其成员和后备干部履职情况和党风廉政建设情况进行了民主测评。

最后,该公司党委书记魏彦锋做了总结讲话。他强调,二届六次职代会暨2020年工作会、安全会,是深入贯彻落实党的十九大精神、凝聚人心智慧和力量、助推集团打造双特百亿的重要会议。希望公司上下在2020年工作中,一要锁定发展目标,发挥表率作用,加强协调配合,全力抓好工作落实,为公司高质量发展扬帆助力;二要深入贯彻十九届四中全会精神,通过系统梳理权责流程、全面诊断规章制度、深入开展检查监督,确保制度的规范化、有效性和和执行力,进一步提升企业治理水平;三要切实发挥党建引领作用,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓班子,弛而不息强纪律,严格标准建队伍,服务发展聚合力,汇聚起团结奋进跃升的新动能。2020年挑战与机遇并存,我们要齐心协力、同心挽臂,抢抓机遇,开拓进取,真抓实干,奋进新征程,夺取新业绩,奋力谱写澄合公司高质量发展的新篇章!

分享此新闻

炸金花