陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部槽仓下电滚筒胶带机带面更换工程顺利竣工

时间:2020-01-21  单位(部门):洗选煤公司  作者:孟振  点击:载入中...

1月19日,陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部承接的柠条塔矿业公司皮带运输栈桥槽仓下电滚筒胶带机带面更换工程顺利竣工,通过矿方验收后现已投入使用。

合同.jpg

槽仓下电滚筒胶带机位于柠条塔矿槽型产品仓下方25米处,在柠条塔矿近期槽型产品仓修复工程中,电滚筒胶带机起到连接槽型产品仓东西仓煤炭运输的作用,以保证柠条塔矿770地面汽车装车仓的正常装运工作。随着槽型产品仓修复工程的推进,电滚筒胶带机带面更换工程迫在眉睫,但是770胶带巷狭小的作业空间和数目繁多的给煤机使得施工难度变的十分巨大,再加上无法使用绞车等辅助工具,更是让一些施工队伍望而却步,就在这时,该项目部充分发挥艰苦奋斗、能打硬仗的的精神,毅然决然的接受了柠条塔矿业公司的推荐,承接了该工程。

拉带.jpg

在合同签订后,该项目部在项目经理的带领下,抓紧时间勘察地形,组织项目部技术人员讨论实施方案,经过反复论证、仔细推敲,最终制定出了最安全、最合理、最高效的施工方案,由该项目部技术员认真编写安全技术措施后层级审批并严格执行交底制度,以保证工程顺利有序的进行。在施工期间,该项目部严格执行“安全第一”的原则,安全管理人员全程跟班,确保每个施工工序符合技术措施的要求,保证施工顺利进行。

截至19日,槽仓下电滚筒胶带机带面更换工程已全部完成,顺利通过矿方验收后现已投入使用,该项目部不畏艰难、艰苦奋斗、能打硬仗的精神得到了矿方的一致好评。

分享此新闻

炸金花