陕煤建设洗选煤运营公司:浓情关爱暖人心

时间:2020-01-21  单位(部门):洗选煤公司  作者:李成红  点击:载入中...

春节将至,温暖相随。为了让困难职工度过一个温暖祥和的新春佳节,1月21日上午,顶着刺骨的寒风,陕煤建设洗选煤运营公司党总支书记周永新、经理赵敬凯和工会一行,深入该公司澄合山阳运营项目部困难职工李延军家中走访慰问,为他送去了新年礼包和慰问金,切实将公司领导的关怀送到一线困难职工的心里。

QQ图片20200121162644.jpg

“年货办得怎样?身体状况如何?生活上还有没有困难?”在澄合王村煤矿家属区的山阳项目部困难职工李延军的家中,该公司党总支书记周永新跟李延军母亲交谈时这样问道。通过促膝交谈,详细了解了他家的日常生活、身体状况、冬季取暖、家庭成员及收入来源等有关情况。

李延军母亲因患有糖尿病后转为尿毒症每月需要进行透析治疗。他本人患有腰肌劳损和腰间盘突出,7年来往返奔波于各大医院之间。李延军妻子没有工作,两个年幼的孩子还在上学,2019年,他的父亲查出来患有轻微脑梗,本就不富裕的家庭更是雪上加霜。当该公司领导得知这一情况后,叮嘱老人要保养好身体,坚定生活的信心,勇敢面对困难,保持良好的精神状态,在组织的帮助和个人的努力下早日走出困境,共建美好生活。

该公司经理赵敬凯对李延军在岗位上辛勤工作,为企业发展做出的积极贡献给予肯定,同时表示公司始终把困难职工的生活冷暖放在心上,尽最大可能为他们排忧解难。

此次慰问活动为贫困家庭送去了严冬的温暖,用实际行动拉近了与贫困职工的距离,将公司的关爱传递给了需要帮助的困难家庭,让困难职工切实感受到了公司大家庭的温暖。受访困难职工李延军感谢了公司领导的关怀,表示将继续为公司高质量发展添砖加瓦、贡献力量。 

分享此新闻

炸金花